EasyShow und LOGO 8

Alles zur Software EasyShow: Prozess-Visualisierung für S7-Steuerungen.

Moderatoren: Matthias, Weiss_MHJ

Antworten
cpu224
SPSTreff-Fortgeschrittener User
Beiträge: 13
Registriert: 08 Jan 2011, 12:43

EasyShow und LOGO 8

Beitrag von cpu224 »

Hallo
Es wäre ganz nett wenn ich eine LOGO 8 mit EasyShow betreiben könnte. Ich bekomm keine Verbindung, liegt glaube ich daran das ich slot nicht auf 0 stellen kann.
Gruß
Torsten

Benutzeravatar
Weiss_MHJ
Site Admin
Beiträge: 542
Registriert: 13 Apr 2010, 16:34
Kontaktdaten:

Beitrag von Weiss_MHJ »

Hallo,

nein, dass liegt daran, dass EasyShow momentan nicht auf die Kommunikation mit einer LOGO 0BA7/0BA8 eingestellt werden kann.
Die Änderung des Slots alleine genügt nicht.
Momentan werden die Systeme S7-300/400, S7-1200 und S7-1500 unterstützt.

Wir werden prüfen, ob wir die LOGO mit aufnehmen können.

Gruß

cpu224
SPSTreff-Fortgeschrittener User
Beiträge: 13
Registriert: 08 Jan 2011, 12:43

EasyShow und LOGO 8

Beitrag von cpu224 »

Prima Danke.
Gruß
Torsten

cpu224
SPSTreff-Fortgeschrittener User
Beiträge: 13
Registriert: 08 Jan 2011, 12:43

EasyShow und LOGO 8

Beitrag von cpu224 »

Moin Moin

Konnten Sie das schon prüfen?
Gruß
Torsten

Benutzeravatar
Weiss_MHJ
Site Admin
Beiträge: 542
Registriert: 13 Apr 2010, 16:34
Kontaktdaten:

Beitrag von Weiss_MHJ »

Hallo,

leider wird in die EasyShow die Anbindung an eine Logo 0BA7/0BA8 nicht eingebaut werden.

Gruss

Antworten